В пути объединяющая
1.
Галопом по Жизням мы мчим быстротечным,
Боясь упустить свой черёд,
Едва успевая в погоне той вечной,
Ошибкам вести длинный счёт.
Ошибкам вести длинный счёт.
ПРИПЕВ:
Ах, сколько мы, сколько теряли друг друга,
Двоясь между Светом и Тьмой!
Любовь и сердечность считая недугом,
Мы мир покоряли земной.
2.
Ах, что же случилось, не помним мы сами!
Века, словно миг, пронеслись…
С Землёй мы сроднились Душой и телами,
И мыслями всеми срослись.
И мыслями всеми срослись.
ПРИПЕВ:
Мы стали другими, сердца наши глухи,
Разъела глаза пелена…
Мы, словно слепые, искали друг друга,
Очнувшись на миг ото сна.
3.
Так долго брели мы в объятиях ночи
По Жизни дремучим лесам.
Друг друга клеймя, предавая, пороча,
И злобой морозя Сердца.
И злобой морозя Сердца.
ПРИПЕВ:
Страданья и горе нас били упруго
За подлость, навет и враньё.
Сквозь Жизни Уроки и Сердца недуги,
Мы вечно друг к другу идём.
4.
И вот, завершая свой Путь меж веками,
Чтоб в звёздную даль Унестись.
Слились мы, как прежде, своими Сердцами,
Стремясь в бесконечную высь!
Стремясь в бесконечную высь!
ПРИПЕВ:
Пройдя через Вечность, скитаясь по кругу,
Мы к Цели одной подошли!
Господь, в нас поверив, сомкнул наши руки,
Чтоб дальше мы вместе пошли!
Свидетельство о публикации №112082705698