Прости...
Что ночью, проливая слезы.
Я вспоминаю о другом, откуда ты взялась?
Любовь, которой посвящали прозу...
Канун уж дня рождения твоего -
Я помню - не забыла ни мгновения,
Да только встретила теперь я своего
И новые пошли уж дуновенья.
Прости, любимый, что не жду тебя.
Прости. что я свела тебя в могилу,
Прости, что я теперь люблю себя,
Возможно в этом мире и я сгину.
Прости. люблю тебя, как прежде, я,
Его же полюбила сердцем тоже...
Вокруг мир не стоит, есть у меня друзья,
Прости, к тебе приду немного позже...
Свидетельство о публикации №112082705683