Гони, пока колеса не отвалятся

Все когда-нибудь дойдут до конца, когда идти уже станет невозможно...

    ———————————— o0o ————————————


All ever reach the end, when will be the next to go is impossible ...



                (London, Dartford, Union Kingdom,  —  25.08.2012)


...


Рецензии