Ева

Ева, став орудием дьявола,
С ним душой совокупившись,
Потеряв защиту Свыше,
С той поры в смертельном плавает.

Стыд узнав — жизнь потерявши —
Утерявши стыд сегодня,
Похоть оголенной моды
По велению Зла принявши,

По приказу Зла смущение
В души слабые приносит,
Адским их сожжением косит,
Разорвав Добра прещение.

Будь же скромная, не оголенная,
Отомкни к Заветам уши,
Не губи мужские души,
Отправляя их в пекло тоннами!

Научись мусульманской строгости,
Коль Марии Святой не следуешь,
Или ты, дурная, не ведаешь,
На какой ты ничтожной плоскости,

Где гадюки и жабы ползают?
Хоть твоя красота обманная
Увлекает в страну туманную,
Там шипы торчат под розами.

Став воровкой красы божественной,
Смерть повсюду красою сея,
Ты наследуешь тлен, не смея
Жизнь принять в пределах девственных.

Изменись, пока не поздно
И оденься в целомудрие!
Под платком скрывая кудри,
Отведешь расплату грозную!


Рецензии