Лето, лето, лето, лето

Лето, лето, лето, лето!
Растревожены рассветы,
И белеет парус на волне.
Лето, лето, лето, лето
Крупным шрифтом шлёт приветы
Всем кому угодно, но не мне.

А у нас дожди в средней полосе
И ветра, холодные ветра.
А вокруг меня никакой любви,
Лишь хандра, хандра, хандра.

Лето, лето, лето, лето!
Зашифрованы ответы
Под любые происки зимы.
Лето, лето, лето, летом
Я один пишу памфлеты
На прогноз погоды и судьбы.

А у нас дожди в средней полосе
И ветра, холодные ветра.
А вокруг меня никакой любви,
Лишь хандра, хандра, хандра.

Лето, лето, лето, лето,
Лето, лето, лето, лето…


На конкурс http://tvorcheskaya-sloboda.ru 


Рецензии