Ты не сердись на меня за чувства...

Ты не сердись на меня за чувства
И не ругай за тоску и боль,
Ведь в моем сердце еще не пусто,
Я не могу так убить любовь.

Может, напьюсь завтра чем покрепче,
Может, с друзьями уйду в загул.
Но разве от этого станет легче?
Чувства не пыль, чтоб их взял и сдул.


Рецензии