В память о Зауре
Мы любим тех, кто полюбить нас не сумел!
Мы будем ждать - любовь придет когда-нибудь...
Мы будем ждать - мы подготовим ее в путь...
Мы будем жить - мы будем жить, мы будем петь...
Мы будем жить - мы не дадим ей умереть...
Любовь придет - откроет сердце нам с тобой,
Она придет - не будет нам она чужой!
Мы будем ждать - она ослепит города,
Мы будем ждать, мы будем ждать ее всегда.
Она придет - любовь придет к нам до зари,
Она зажжет - зажжет в душе нам фонари...
Она зайдет - накроет нас, как дивный сон -
Мы захотим, чтоб очень долго длился он.
Цветы в окно и серенады милый звук,
И странно, но услышим мы вдруг сердца стук...
И вот печаль - печаль известна нам давно -
Он не придет - не постучит в твое окно -
Его глаза и их улыбки дивный свет -
Все вдруг ушло - остался в голове лишь бред.
Пришла зима. завяли розы на окне,
И ты пришла. чтоб свою грусть топить в вине...
Ну вот прошел - ушел в сторонку дивный сон,
Ну почему мы губим тех, кто в нас влюблен?
Свидетельство о публикации №112082705621