Анна...

Анна... Красивое имя... Анна...
Звенящий... Хрустальный бокал... На ветру...
Хочется выпить... До дна... И быть пьяным...
И не проснуться... Потом... Поутру...

А наслаждаться... Душою... И телом...
В мыслях... В движении... Снах... На Яву...
С дрожью... Обнять... Доходя до предела...
И называть... Твоё имя... В бреду...

Обожествляя... Стоять на коленях...
И целовать... Твои пальчики... Рук...
Преодолев... Предрассудков... Сомненья...
Переступить... Заколдованный... Круг...

Вновь называть... Тебя ласково... Анна...
И наслаждаться улыбкой... Твоей...
Думать... Мечтать... О тебе... Беспрестанно...
И быть любимым... С годами сильней...


Рецензии