Тебя нет со мной...

Тебя нет со мной, но тело
О тебе одном мечтает.
Я сказать тебе хотела,
Сердце по тебе скучает.

В голове о тебе мысли,
В животе мурашек рой.
Ты сегодня мне приснился,
Быть хочу сейчас с тобой.


Рецензии