Ты спрашиваешь
Ты спрашиваешь почему так соткан мир,
Из нитей радости и боли,
Из лжи слащаво-приторной на вкус,
И очень горькой,вязкой правды.
Ты говоришь не можешь ты понять, Когда ты вдруг теряешь близких.
И горе не чем в этот миг унять, Когда душа твоя в миноре.
Не знаю друг,все это просто жизнь. И мудрость к нам приходит через боль утраты.
Я тоже спрашивал не раз,не два
И все-таки не находил ответы.
26.08.12.г
Свидетельство о публикации №112082705590
Бакемоно-Кицунэ Лиса 28.08.2012 21:44 Заявить о нарушении