Кому песок, кому вода
Кому-то – хлеб, кому-то – камень,
Кому – геенна, адский пламень,
Кому – лазурь и чистота,
Кому – покой и слепота,
Кому – внезапное прозренье,
Кому – борьба, кому – терпенье,
Кому – могила без креста,
Кому – преклонные лета,
Кому – внезапная кончина...
Но юность, зрелость и седины
Да помнят заповедь Христа.
Свидетельство о публикации №112082705575
Верона Шумилова 21.11.2012 09:54 Заявить о нарушении