Прикола ради

Бросали камнем и бутылкой,
Плевали мне в бока и нос,
Как будто я совсем бездушный,
Как будто я совсем не пес,
А мне же только три недели,
До силы вовсе не дорос,
За что подростки вы хотели
Мне искалечить хвост и нос,
Да так пустяк,
Прикола ради,
Чтоб покорить
Потом Ютуб,
Моей тоской
В щенячьем взгляде,
Моим Тяф-Тяв
С побитых губ,
Но люди
Не прошли отняли,
К себе домой меня несли,
Отмыли,
Блох всех распугали,
От смерти вообщем-то спасли,
Но где мой дом,
Где мой хозяин,
Вопрос открыт,
Вопрос живой,
Не могут
У себя оставить,
И здесь я вообщем-то чужой,
Да неужели в том виновен,
Что здесь родился у ручья,
Я без наград и родословных,
Мне тоже ведь нужна семья,
Хочу  всем сердцем,
Чтоб любили,
И я готов,
Готов любить,
Готов все делать,
Чтоб не били,
Лишь только рядом
С вами жить!
27.08.2012


Рецензии