Да ну тебя...
три слова на экран легли...
Ты сердишься, ты мне сейчас не рада,
Я тихо произнес "Прости..."
Прости за эти нестыковки,
За глупости неловких фраз...
За нашей переписки недомолвки...
За чувство, что опутывает нас.
Хочу все объяснить понятно, четко...
Как бьется что-то там в груди...
И рвется, к моей милой рвется
Оно...Прошу, прости меня, прости
Я весь в разрыве, я в разрухе
И в мыслях бурная метель
Хочу к тебе...Но эти руки
К тебе не скоро приоткроют дверь.
Чтож ...образ мой в твоей душе растает
Как мерзлая ледышка на окне...
Люблю, люблю!...Нет...пусть душа страдает,
Об этом не смогу сказать тебе...
Свидетельство о публикации №112082705541
Надя Пришляк 27.08.2012 16:05 Заявить о нарушении
будет изменено...
Знать бы сейчас, сколько важных истин
будет вдруг сметено...
Спасибо, что так эмоционально :).
Но, как обычно, не все так просто...
Евпатий Неврастеник 27.08.2012 18:35 Заявить о нарушении