Жалкая игра в любовь

Ты боишься её потерять,
Но обратно до слез обижаешь.
Ты не смеешь любовью играть,
Но как куклою жалкой играешь.

Ты хотел подарить ей тепло,
Но она замерзает от ласки.
Доверяет тебя все равно.
И выслушует новые сказки.

Она знает,что значить любить.
Все простит и о всем позабудет!
Она сильною может быть!
Но любимой уже не будет.


Рецензии
безупречно...нравится!

Лана Родцевич   10.03.2013 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.