Молитва мытаря

***

Господь мой Иисус Христос и святые Апостолы твои разделившие скорбь твою и муки

Услышь недостойного – нищего духом – ибо нет в сердце моём добра

Нет в нём любви истинной к людям и только жизни праведников

Их яростный и смиренный путь земной обращает сердце к таинству покаяния

Господь мой – направь долиной тьмы – направь дорогой света

Или меч вложи или сделай кротким сердце идущего следом смертной тени.


Рецензии
фига сее...
мытарь налоги собирает, нет?

Омагодан О   27.12.2012 03:41     Заявить о нарушении
но это не про меня
я скорее наоборот

Шумерец   04.04.2013 11:58   Заявить о нарушении