Ехал домой...

По пути домой,
Мой поезд трещал.
Птицы лететили,
Со стороны темной
Рощи ,где огромные ели схватили края...
А между ними березы.
Листва пожелтела, от пекла,полящего солнца.
И по не многу лететит
И кружит на ветру.
А поезд несется
Быстрее...быстрей
И кофе в стакане,
Чернее...черней,
Чем обычно...
Как не просто, с тобою отстаться мне было.
Как нелегко,
Что уже не с тобой...
А там кто то рядом
Наверно сидит
Слова нежности,тебе говорит...
Интересно,
Вспомнишь меня ли ты?
Черт разберет,
Что случилось со мной,
Я так молод еще,а уже...
Эх...не видать мне твоих глаз больше лето,не видать мне и рук твоих белых...
Ну что же,прощай,прощай...


Рецензии