З а р я

   

Тихо  девушка – заря,
Как  задумчивая  фея –
Цветом  розовым   горя,
Поднимается  робея.

В  светлой,  утренней  красе,
Появляется  пред  нами.
В  золотой  её  косе
Солнце  светится  лучами.

Нежный  стан  зари, -  литой,
Обвивает  свежий  ветер.
Вьётся  волос  золотой,
В  переливах  на   рассвете.

Лик  румянца  красотой -
Доброй,  чудной  элатовласки.
Лёгкой,  красочной  мечтой,
Появляется  из  сказки.


 





Рецензии