Лето уходит...

Лето медленным шагом уходит от нас,
И пускай ещё жарко бывает подчас,
Уже чувствуешь: осень идёт не спеша,
Как обычно, красива, ярка, хороша!
.
Стало к вечеру много прохладней, темнее,
Лето кинуло нас, оно нас не жалеет!
И уже кое-где опадает листва,
От весны и до осени - месяц едва!
.
Здесь всё лето дождило и моросило,
Может, месяц сентябрь соберёт свои силы,
Угодит бабьим летом, осталось мечтать,
Ведь деньки, что ласкали, могу сосчитать!


Рецензии