Первый раз стрелял я в небо

Первый раз стрелял я в небо
А второй раз, помолясь,
Взгляд пустил свой очень метко
Я девчонке  точно в глаз.

Та мишень – (зачёт «досаафный»)
Раскрасавицей была,
Если смажу от  «досады»
Думал я, сойду с ума.

Но попал…и сам попался
Под разящий её взгляд,
В плен ей сразу тут же сдался –
Был тому я тоже рад.

И пошли с ней на тусовку
«Краковячить» - «брейковать»,
Стали близкими мы в доску-
В вечность радость обращать.


Рецензии