Все от Тебя дано

Господи, я летаю…
Господи, я могу…
Господи, я все знаю,
Что пред Тобой в долгу.
Тайной покрыты ночи,
С неба льет лунный свет.
Слышу Твой голос Отчий
И на вопросы ответ.
Месяц в небе искрится,
Сыплются звезды в окно,
Млечный путь серебрится,
Все от Тебя дано…


Рецензии