дурной сон

сегодня мне опять приснились Вы –
далекая, чужая незнакомка…
хотя еще недавно, наяву
казалось мне, что Вами лишь живу.
но Ваш предел желаний - близость тел,
а я не только этого хотел:
я так хотел от Вас ребенка.


Рецензии
Желаю, чтобы этот сон прошёл, и наступила желанная явь.

Николай Андреевич Ральников   28.08.2012 20:55     Заявить о нарушении