***

А звезды говорили, будто мы близки.
Я даже поверить хотела!
Ремарк становится попсой, и все тело,
будто от лихорадки,
сводит от нехватки
                сна.
Я хотела знать что тебе снится,
но боюсь, что снится она


Рецензии
Интересная миниатюрка,понравилась!

Ангелодин   27.08.2012 17:07     Заявить о нарушении