Сняты фото были на Индре
Сняты фото были на Индре да что ты... Самара россия дома е2 я никогда никому не лгала просто правда разная и её много спросите сами у Господа Бога это Тренлей Наш Любимый Небесный Диджей если у кого есть вопросы то обращайтесь к нему он вам объяснит как играть в эту игру или поэтически гонять и убивать всю страну сатану. а дословно как быть Человеком его все тексты про это.
Рецензии