John Ostin. A Farewell to Charms

Ради пленительных глаз –
Верьте банкроту! –
Я доплываю до вас,
Старые фото.

Мы заселяли суда
Людом in vitro...
Порохом пахла вода,
Воздух – селитрой.

Так вдруг о давний роман-с
Жахну рога я.
Я твой единственный шанс...
Был, дорогая.

27.08.12.
 


Рецензии