Про девочку
Она теперь стерва.
Запои.Крестикинолики.
Параноики.
Незаказанные столики.
Недоказанные.Недосказанные.
Перевязанные.
Выстраданные. Параолимпийские.Одиночные.
Знакомы заочно.
Связаны прочно.
Псевдонепорочные.
Пора рубить нити.
Здравствуй, Питер!
Цирк уехал ,кстати.
Сны в чужих кроватях.
Точка невозврата.
Открой врата ада.
Поговорить надо...
...Узлы развязаны.
Свидетельство о публикации №112082700542