Привет, пустота

Я хотела расстаться с ним,
Только что-то меня держало.
В мыслях было ,скорей уйти!
А в душе ,все начать с начала...

Я лежу в тишине,молчу,
Страшно думать, что будет дальше.
И сама в пустоту шепчу,
Почему все не так как раньше?


Рецензии