Август шлет приветы

Август шлет приветы...
Осень, где ты, где ты?
Он тебя встречает, жаркий и хмельной.
От любви чуть пьяный,
Все в цветах поляны,
Георгин букеты,
Где ж ты, осень, где ты,с рыжею косой?
Яблоки и груши,
Ну попробуй, скушай,
Сладкие, медовые, как его любовь.
Гроздья винограда,
На губах услада,
Поцелуи и объятья, что волнуют кровь.
Он готовит к встрече
Теплый летний вечер,
Звездами встречает,
Ими осыпает, потерял покой.
Астры и петунья,
Где же ты, шалунья?
В золотых нарядах,
В танце листопада закружит с тобой.
Осень, где ты, где ты?
Август шлет приветы…


Рецензии