Проснулся с песней

Я спал,свой сон осознавая,
И сочинял, неуставая.
Был композитором - и ах:
Проснулся с песней на устах!

И самая любимая  -
Песня о любви моя.

Весь день я пел, в любви шагая
Под шум автобусов,трамвая.
Любимой благодарен я,
Что песни есть и про меня.

И самая любимая  -
Песня о любви моя.
27 августа 2012г.


Рецензии