Пой хитрый Сплин

И снова привет,
И я снова скучал.
И рассвет про тебя,
Мне все утро болтал.
Как шкодливый юнец,
Напроказивший на переменке.
А я ничего, а я все молчал,
А я ничего ему не сказал
Образ твой я храню у себя,
Глубоко в сердце

Закрутила, закружила,
Расписная карусель.
Мою голову шальную,
Не сносил ни меч, ни хмель.
Но очами как стрелою,
Ты пронзила сердце мне.
Я умру без покаяния,
Если ты, прикажешь, мне.

Вот и день пролетел,
Отгорела зарница.
Вечер, чай, интернет,
Хмурый "Сплин", мне не спиться.
Хитрый "Сплин", ты мне спой,
О любви и о людях.
Тех, которые ждут,
Тех, которые любят.

Закрутила, закружила,
Расписная карусель.
Мою голову шальную,
Не сносил ни меч, ни хмель.
Но очами как стрелою,
Ты пронзила сердце мне.
Я умру без покаяния,
Если ты, прикажешь, мне.


Рецензии
любовное настроение? ;)

Безденежных Мария   28.08.2012 01:10     Заявить о нарушении