Сегодня нами выбрана проблема

          Вдохновитель здесь:
         http://stihi.ru/2012/08/27/2765
         Терпеть не могу поэтов!
           Вик Лови Тор



Сегодня нами
Выбрана проблема
Поэты и поэтки
Наших дней.
И хоть они
Не просят у нас хлеба,
Но тема просится
Поговорить о ней.

Вот доктор Вик
Желает ентих видеть,
Кого в трусах,
А лучше в неглиже.
И все стервозы,
Знают, не обидешь,
Бывают часто
На сихире подшафе.

Они пьянеют
От общенья в ритме.
Они танцуют
Ямбами фокстрот.
Поэты знойные
Устраивают битвы,
Поэтки мягкие,
У них наоборот.

Погладят плешки,
Поцелуют в губки,
Напишут массу
Ласковых вещей.
Попросят ненавязчиво
По шубке,
Не купишь –
Выставят взашей.

А в резюме,
Все гении, и только.
Читать начнёшь
И чтиву нет конца.
Ну, доктор Вик,
Сказал довольно тонко:
«Бальзам для сердца».
Не осилишь без винца.


Рецензии