Голубая кровь

   

Я  хочу  написать  пару  строк,
О  злосчастной  потери  любви.
Ты  мне  лгал  не   любя,  как  ты  мог,
В  голубой  твоей  подлой  крови  -

Не  осталось  тепла,  доброты,
Что  всё  чудилось,  как  бы,  во   сне.
Вдруг  исчезли  мечты  и   цветы,
И  осталась  печаль  в  тишине.

Солнца  свет  заслонила  она,
Что  не  нужною  стала  опять.
Исчерпала  все  силы  до  дна,
А  душе, так  хотелось  кричать.

Но  прошли  эти  страшные  дни,
Время  лечит  от  бед  и  невзгод.
И  меня  не  за   что  не   вини,
Час  возмездия  вижу,   грядёт.

Очень  жаль,  смалодушничать  смог,
Как,  же,  низко  ты  всё-таки  пал.
Я  тебя  не  сужу,  судит  Бог,
Ты  любовь  превратил  в  карнавал.

В  карнавал  хитрых  масок  своих,
В  кружева  лживых,  ласковых  слов…
Не  достойная  чувств  золотых  -
Голубая,  холодная  кровь. 
   


Рецензии