Не дана мне такая отрада

***

Не дана такая отрада,
Не умею песни слагать,
А душе  моей это надо,
А душа  умеет  летать.

Я бы песню сложил об этом,
Если бы ноты и рифмы знал,
Но не дано мне быть поэтом.
Музыкантом я тоже не стал.


Рецензии