Дворник

Дворник насилует землю метлой,
В темноте приоткрытый глаз,
Скоро будет утро и будет светло,
И курьер принесет заказ.
Муха лапки массирует,сидя на мне,
Я не сгоняю ее,смотрю.
Дворник плачет о ранней своей седине,
Закрывая собой зарю.


Рецензии