Офф-лайн
А за окном еще осень, смотри, не прос-тынь.
Свари кофе, пересчитай гильзы.
Да. У меня снова кризис.
Депрессия, нарколепсия, синдром отмены.
Мой дом - ровно четыре сте-ны.
Жди, девочка пишет в офф-лайн.
"Абонент недоступен." Подводит Би-лайн.
Ты словно проклятый рай.
Тумороу нева дай.
Это просто край.
Я мертва. Не стоит, не воскрешай.
Вероника решает умереть. От одиночества.
Ночи без электричества. Не выдержало Ваше Величество.
Лучше без отчества. И молча. Без слов. И запятых.
Не надо, не трогай их.
"Абонент недоступен." Безлимитные перекуры.
Знаешь, все твои бабы-дуры.
"Абонент недоступен." Молчание мобильного.
... Знаешь, какая я сильная?
Я снова вижу цветные сны.
Свидетельство о публикации №112082700527
Вероника решает умереть. От одиночества.
Ночи без электричества. Не выдержало Ваше Величество.
Лучше без отчества. И молча. Без слов. И запятых.
Не надо, не трогай их.
"Абонент недоступен." Безлимитные перекуры.
Знаешь, все твои бабы-дуры.
"Абонент недоступен." Молчание мобильного.
... Знаешь, какая я сильная?
Я снова вижу цветные сны.
сильно!
Энлиль 31.08.2012 22:27 Заявить о нарушении