Забвение души


***

Люди, рождаясь в этом мире,
Забывают, что раньше было.
Душа уже жила, летала,
Не мало бренных тел меняла,
Страдала, мучалась, любила
И даже с Богом говорила.
Кто стёр её память и зачем?
С рожденьем, подарив забвенье.
Мне это не объяснить ничем.
Неведенье родит сомненье.



Рецензии