дорога Тишины..

Прошли дожди, пришли туманы
Земля покрылась сединой
И горы, словно великаны
Нависли грозно над водой

Но нет божественней картины
Чем мир в дыхании грозы
И белоснежные вершины
Хранят секреты  тишины….




Рецензии