Мы не свободны в этом мире

***

Казалось мне, что жить я буду долго.
На самом деле жить уже чуть-чуть.
Душа, не видя в этой жизни толку,
Порой из тела хочет улизнуть.

Мы с вами не свободны в этом мире,
Но и душе свободы не видать.
Начальников хватает и в эфире.
Так что спешить не стоит умирать.




Рецензии