представь..

ак таинственно
И так прекрасно небо,
Мне кажется, как будто там есть жизнь,
А в облаках, я вижу силуэты,
Что трогают до глубины души.
В них образы, различные картины,
В них лица тех, кого уж нет в живых,
В них возрожденье сказочного мира,
В них вдохновенье мыслей золотых.

Гляди ,рисуй в своем воображенье
Ты то, что не увидишь и во сне
Всю красоту и воплащенье
Нежнейших образов в небесной глубине.
Вон видишь в вышине, сиянье света,
Я думаю, что там скопленье душ.
Представь, хранители то их спускают неба,
То вновь к вратам загробья вознесут.

быть может оттого на небе много звезд
быть может души там пристанище находят
И время своего полета ждут,
И вновь в свой век они заходят.
А ангелы им ведают о том,
Что за пути, их тело ожидает,
И направляют пылающим лучом,
И им младенца тихо накрывают.

Как миг один летят года,
Ребенок быстро подрастает,
Сердце потребует тепла, любви и ласки воркованье
Они отправится в страну,
Где души ищут половинку,
Когда найдут под стать одну,
тогда любовь вовлекут в судьбу
мы встретим там где и не ждали
Неважно, сколько будет лет,
и будем с тем ,с кем и мечтали
Творить свой жизненный сюжет


Рецензии
У Виктора Третьякова есть песня Циник. Она начинается словами: никаких на небе звезд нет... А что дальше- послушайте сами, Вам понравится

Бэдстил   04.04.2013 22:47     Заявить о нарушении
спасибо..послушаю)))

Татьяна Жилинская 2   05.04.2013 17:40   Заявить о нарушении
Послушали?)

Бэдстил   06.04.2013 03:09   Заявить о нарушении
да,но как-то не очень она понравилась))))

Татьяна Жилинская 2   06.04.2013 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.