Я верю в продолжение жизни

***


Я верю в продолженье жизни,
Пускай в обличии ином.
Душа уходит после тризны
И ищет себе новый дом.

Душе вернуться суждено,
В иное тело воплотиться.
Вновь будет на Земле оно,
Мучатся, любить и плодиться.

Хотя земная жизнь нелепа,
Душа вернётся сюда вновь.
И снова улетит на небо.
Туда, где царствует любовь.


Рецензии