***

    ОДИНОКИЙ КУСТ.

Третий день льют дожди
Заливают печалью округу
Загрустил и промок
Под дождем старой яблони куст

Пожелтел от дождей
Что приносят разлуку
И стоит одиноко
Весь печален и пуст

Мы с тобой через дождь
Дотянутся друг  к другу не можем
Через воду пройти
Нам друг к другу с тобой не легко

И синоптик молчит
Видно врать о погоде не может
И желанье одно
Что бы больше воды утекло

Утекло, унесло
 Все дожди и печали по дальше
И твой пристальный взгляд
Молчаливый упрек

Ты смотрела в упор
И мы оба молчали
И я понял тогда
Что опять одинок

Этим взглядом меня
Мою  душу до нитки раздела
Я как яблони куст
Оказался печален и пуст

Пожелтел от дождей
Ты, как осень печально глядела
И я в грусти своей
Под дождем, нагишом, остаюсь

Третий день льют дожди
Заливают печалью округу
Пожелтел и промок
Под дождем старой яблони куст

И размыло дождями
К садам, что напротив дорогу
Я к тебе никогда
Никогда не вернусь….
Павел.Марков.27.08.2012г.Чита


Рецензии