Твой запах...

Ты пахнешь... Зелёной травой...
Зелёной прохладою... Леса...
Туманом... Над тихой рекой...
И хлебом... Ручного... Замеса...

Тебя я всегда... Узнаю...
Когда ты проходишь... Бесшумно...
В закрытую душу... Мою...
С улыбкой... Открыто... Безумно...

Твой нежный... Лесной аромат...
Опять... Наполняет мой мир...
И звуки... Ночные... Цикад...
Вокруг... Заполняют... Эфир...

Твой запах... Мне хочется... Петь...
Стихи для тебя... Сочинять...
Смотреть на тебя... И смотреть...
И страстно... Тебя... Целовать...


Рецензии