Я не могу тебя не любить...

Я не могу тебя не любить,
Но так хочу тебя ненавидеть.
С тобою вместе теперь мне не жить.
Твою улыбку утрами не видеть.

С тобою вместе теперь не пьянеть
От счастья так, что нельзя и обидеть.
Я не могу тебя не любить…
Но КАК хочу тебя ненавидеть!



(27 августа,2012 год)


Рецензии