сб Вяжу для внуков тёплые носки...
Клубочек шерсти крутится в корзинке.
И, хоть они не очень велики,
Сверяю петли в книге по картинке.
Так “вяжется” и жизни полотно:
Изнаночные петли, лицевые.
Как многое ещё не решено,
А волосы мои уже седые!..
Мелькают спицы. Нить, прошу, не рвись,
Чтобы огрехов не было в работе ...
Клубочек жизни, медленней катись
И плавно тормози на повороте...
Свидетельство о публикации №112082705156