Она..

Она снова не ответит на твои звонки.
Для тебя она всегда вне зоны жизни.
Все чувства твои-сплошные пустяки
Девочка считает тебя лишним...

Ей наплевать на то,что ты ей бредишь,
Она цветы твои не сохраняла никогда
ты сердце ей  опять свое доверишь,
но она предпочитает быть одна...

Ты не суди,она когда-то просто сильно полюбила
Ей причинили боль,не веря в силу той любви
Теперь не подпускает близко,отступила
и в одиночестве сдыхает от тоски.


Рецензии