наши с тобой прегрешения

Вдумайся,
через каких-нибудь 
пару столетий  всего лишь
так же солнце будет светить 
и дети  хлопать в ладоши,
радуга изумлять, 
земляника в пригорошнях таять,
только не будет нас,
буйных, 
безумных,
проклятых.

Кто-нибудь вспомнит о нас? 
Нет, не надейся,
не вспомнит!
Негромкие  колокола 
звоном своим заколдованным
будут молебен служить, 
нам придавая значение,
чтобы не смели забыть 
наши с тобой  прегрешения.


Рецензии
Написано прекрасно!!!
Многослойно!
А что будет через 200 лет...
http://stihi.ru/2012/01/10/3307

Смирнов Александр Александрович   27.08.2012 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.