Любовь это не только словА

В Любовь я больше не верю
Любовь это не только слова ,
Но где же поступки...
Мне не нужны цветы и романтики
Мне нужен ты рядом вот и всё - боже...

Я больше не верю в любовь
В эти красивые слова
Что каждый второй пускает на ветер
Как воздушный змей...

Прости!Но в любовь больше не верю я
Мне надоели твои слова
Они правда нежны и красивы как никогда
Но мне они нужны
Любовь не только слова .


Рецензии