Я жду тебя...

Я жду тебя и день, и ночь, я жду,
Когда меня ты позовешь под вечер.
Ты знаешь, что к тебе всегда приду,
Но ты надежды все же гасишь свечи.

Одна свеча осталась на столе,
Что гаснет медленно от капель моих слез.
А я в мечтах все так же о тебе,
Но ты меня своею не увез.

Но я одно сейчас лишь поняла:
С тобою встречусь я лишь на том свете.
Ведь я к тебе тогда приду сама,
Мне там твое не нужно разрешенье.

Я там с тобой останусь навсегда,
Лишь там с тобою быть смогу я вместе.
Ну а пока я на земле жива,
Пока еще я жду с тобою встречи.


Рецензии