Тому, кто больше не вернется

Тому, кто больше не вренется,
И строки эти не прочнет.
Тому, родному, что не пишет,
И тем, кто может быть поймет.
Тому, кто столь далёк и ветрен,
И тот , кто жизнь мою украл,
Тому , кто был со мной честным,
И никогда не предавал.
Тому пишу, кто эти строки,
Не прочитает никогда
Тому, чье сердце так жестоко,
Жестоко, но не для меня.
Тому пишу, кого ценила,
Тому, кто крепко обнимал.
Тому, которого любила,
Тому, кто "солнцем" называл.
Я крикну вслед, но он не обернется,
Он подождет, и скажет " Не грусти.
Тому пишу, кто просто улыбнется,
Тому, что будет впереди.
Тому пишу, кто больше не вернётся,
И строки эти точно не прочнёт.
Тому, кто больше не напишет,
И тем, кто так же верно ждет.


Рецензии
Здорово! Душу разрывает.

Сайбергёрл   10.10.2012 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваши стихи меня вообще поражают)

Лена Мильковская   10.01.2013 23:49   Заявить о нарушении