В моей душе так притерно тепло...

В моей душе так притерно тепло
И сердце так колотится в груди,
Когда тебя представлю перед сном,
И мысленно так хочется найти...

Найти тебя и всей душой прижаться,
Всю ночь касаться поцелуем губ,
И никогда с тобой не расставаться,
И сердца твоего услышать стук.

И хочется, закрыв глаза, сознаться,
Что я дышать забуду без тебя,
Что я тебе уже готова сдаться,
Что я довериться тебе могу всегда.


Рецензии