Я о твоих поцелуях мечтаю...

Я о твоих поцелуях мечтаю,
О приближении милых мне губ.
От твоих слов нежных медленно таю,
И хочется верить, что скажешь их вслух.

Глаза твои очень хочу я увидеть,
Порой обнимать тебя, страстно любя.
Себя лишь тебе я хочу подарить ведь
И вечно любить буду только тебя.


Рецензии